16 Люблю всем сердцем месяц МАРТ. МВ

Инна Сирин
Я ненавижу месяц МАРТ
Маргарита Романова http://www.stihi.ru/2016/02/25/9125

Люблю всем сердцем месяц МАРТ -
Вне встреч, разлук, ошибок трудных...
Души весенний аромат
Сродни капели новым утром.

Отбрось ненужный груз снегов
И мысли тяжкие, и боли...
Дыши свободно, без оков...
Взгляни в себя саму с любовью...

В деревню рвёшься? Жду всегда:
Люблю гостей, открою двери...
Конечно, город - суета,
А здесь скворцы уже запели.

Влюблю тебя я в месяц МАРТ,
Так, как сама в него влюбляюсь...
Услышишь песнь - он лучший бард...
Я от него не отрекаюсь!

28.02.2016.

Иллюстрация - "Питерские коты". Художник - В.Румянцев.