Избранник

Инна Сирин
Сквозь боль и печаль. Инне
Павел Роживец http://www.stihi.ru/2016/02/28/10715

Судьбу я принимаю без обид...
И больше - благодарна ей безмерно!
Душа моя, по-прежнему, звучит:
В ней стержень не наития, но веры.

Любовь питает светом до глубин,
Весна - безмерной радостью и жизнью...
О том всегда мечтала я... Аминь!
Земное неземной рисуя кистью.

От солнечных улыбок так тепло,
Что сердце наполняется свеченьем!
Не помню тех времён, когда везло
ТАК на Людей и мудрые мгновенья.

Желаньями не всуе породнюсь:
Один на всех у нас, земных, Избранник...
Любовью с дорогими мне делюсь,
И душу очищаю покаяньем.

И Он даёт святую благодать:
Спасение, смирение и милость,
Стремится чад рассеянных собрать,
Чтоб чудо в каждый дом добром явилось.

29.02.2016.

Плейкаст «БОЖЬИХ ТЕБЕ БЛАГОСЛОВЕНИЙ!» Автор:snamenie
Спасибо, Алечка! От всей души!