Смотрю в Другие Зеркала Любви Глаза!

Прибыткова Любовь
Рецензия на «Блондинко-Лето... нечего на зеркало пенять...» (Светлана Шиманская)

Блондинко-Лето в ярком пестром одеянье 'Good bye' помадой нарисует на стекле...
И канет в прошлое, забыв о расставанье...-Зачем делить с судьбой осенний мрачный склеп?..
Наманикюренные пальчики-цветочки Зависнут в воздухе, движенья затаив...-
Куда вам вставить чипы...- в ноздри иль в пупочки,Чтоб сохранился в мыслях летний позитив?..
Как важно в жизни знать законы сотворенья..."На зеркала кривою рожей не пенять",*
Не тлеть угрюмо угольками самомненья,А вечным светом вдохновения сиять!..

Взметнутся чувства к небесам, Любовью полны,Одарят Верой в счастье мысли и слова...-
И будут сниться Душам ласковые волны, Волшебный бриз, и золотые острова...
* "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"/поговорка/-
нужно смотреть правде в глаза и искать корень проблем и неудач в себе самом.
*
"Миры резвятся"
**************************************************
Как порой Миры резвятся)))вспоминая это лето...
А тебе уже НЕснятся: пляж у моря РАдость эта)))?
Те стихи про Арбуз Дыню?..для прозрения и это
Где дельфины озорные посылали горсть привета

А Я помню ожидая и работая ночами да наивная такая
Что во сне тренировалась для Тебя речами)) и какая...
Всё стеснялась и робела пригласить бы Тебя в гости)))
Но РАбота...неПосмела с ароматом разъело б кости(((

Лишь в глаза Твои смотрела и читая в них посланья
Зеркала сияли Чисто! пока их не подменили
И в моих порывах страсти волны шалости кружили
И кидали прямо в яму ту помойную стихиры званья

Я рванула на свиданья мои ноги колесили)))
Благо я Тебя Искала и Себя НЕпродавала...
И РАботая стихами Охраняли... НЕубили
И Теперь Скажу Любя: Я ЖИВУ! и все дела!

Смотрю в Другие Зеркала: Любви Глаза!
http://www.stihi.ru/2012/09/01/8561
Спасибо Мудрёна за Подарок!

 Любовь   01.03.2016 12:44