Из ненаписанного...

Иванов Александр Евгеньевич
***

Так, наверное, будет лучше...
Для тебя, для меня... для нас:
Упустив свой счастливый случай,
Позабыть - сияние глаз...

Не писать, не читать... ни строчки!
(Даже если - открыта дверь)
Просто - верить (и ставить точки!)
В то, что - Счастлива ты теперь!

В то, что - карты легли, как надо!
В то, что всё - хорошо сейчас!
(Ну, а то... то, что я - не рядом...
Ну-у... не всё зависит... от нас...)

Впрочем, всё!.. на этапе этом...
(Значит, выбор мой - верным был!)
...  Две Души... два грустных поэта...
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Я (прости)... я совру: любил.


- - - - - - - - - - - - - - - -
Лариса Ястребова
   Экс. на стих Иванова Александра Евгеньевича http://www.stihi.ru/2016/03/01/7657

  Я не знаю, будет ли лучше,
  Что не встретятся две Души:
  Для меня ты как солнца лучик
  В нашей темной лесной глуши.

  Мы с тобою не будем рядом
  Никогда... Это ты так решил?
  А всего-то и было мне надо,
  Чтоб с ответом ты не спешил,

  Чтоб оставил хотя б надежду
  Мне о будущей встрече мечтать
  И в стихах твоих строчек между
  О счастливой любви читать...
-----------------------------------
Лариса, спасибо!