К нам весна пришла - посвящение Валентине Басовой

Татьяна Туманова 4
Отзыв на «Разбуди мою душу весна!» (Валентина Басова)

http://www.stihi.ru/2016/02/26/2931

Ах,какая красота
В гости к нам пришла весна
Разбудила всех от сна
Веру и надежду принесла

Просыпается природа
И журчат вокруг ручьи
Потеплело,нет мороза
Прилетели к нам грачи

С крыши капает капель
На дорогах лужи
С каждым днем теплей-теплей
Оживают души

Скоро все позеленеет
Расцветет сирень
Запоет красивой трелью
Влюбленный соловей

Вновь вернется вдохновение
Исполнятся твои мечты
Поздравляю с Днем рождения
Счастья, радости, любви!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАЛЮША !