Там где Света Луч Твой истины глубок!

Прибыткова Любовь
 «Снежинкой таю на ладошке...»
   (Светлана Шиманская)
Сквозь метель сомнения мы продолжим путь-
Только ты всегда со мною будь!
************************************
Сколько будут длится те метели???Чтобы таять в нежности глазах
Очень долго мы к себе летели... И зависли где то в проводах
Ты открыть опять Любовь стремишься,Что даёт тепло и СВЕТ Души...
Только Сердце заставляешь биться Шепчешь: жди меня и негреши...

Вот и жду, хотя бы пару строк!Чтоб укутать лаской твои плечи...
Новою строкою где листок Пробивает почку на древе столетий
Там где Свет Твой истины глубок!И Любовь ДАРует между строк

http://www.stihi.ru/2010/07/02/2896

Мудрёна я очень скучаю по твоим стихам!
Которые в столе!..
С Любовью, Любовь
   16.03.2015 14:48
Ведь что мы просим Небеса Дают!!!
Прибыткова Любовь
            «Март»
    (Иннуля Цельная Любовь)
********************************
Энергия Весны бежит по венам...По капиллярам тела моего
Пусть Март РАскроит РАдости Земной вновь полотно
Где в нас проснётся Света Любви и Вера!!!Что сбудутся все светлые Мечты
Где каждый встретит Даму... Кавалера...Ну то есть Половинку где есть ТЫ!!!

Его Душа Осознаванье Жизни И смысл того что для чего он тут
И только Чистые Добра пусть будут Мысли Ведь что мы просим Небеса Дают!!!

http://www.stihi.ru/2014/03/01/366

Любовь  01.03.2014 10:37
   
Пусть-пусть всё сбывается!С Любовью.Я

Иннуля Цельная Любовь   01.03.2014 11:12

Да Будет Так! Взаимная Любовь Души и Храма тела
Двух Половинок данные Судьбой!Любви Вселенной Чистой и Большой!
03.02.2016г