венок неправильных.. 13

Николай Агафонов 2
И я пишу, как раньше никогда.
Как раньше - никому. Хожу по краю.
Безумствами и чувствами играя,
течёт с небес и паперти вода.
Где паперть - там свобода для души,
кармана для - занятие и карма,
озноб и воспаление Икара.
/А ты ходи, минуя, и дыши.
Когда душа тревожна суетой,
тревогой суетна - пиши пропало.
Так пой, танцуй,ласкай кого попало
и забывайся праздностью пустой.
Меняй дороги,страны, города/.
Любовь прошедшая, ты не беда.

http://www.stihi.ru/2016/03/04/7853