венок неправильных.. 14

Николай Агафонов 2
Любовь прошедшая, ты не беда.
Пускай меня не ждёт любовь другая.
Пускай ты пьешь и лжешь, изнемогая
от волчьих ягод. С этого куста
уже мне не сорвать. Престранный вкус,
однако, у сторонников разлада.
Ведь можно костяники, винограда..
Нет! Подавай им волчьих ягод куст!
Не лучше ли лимонник золотой,
чем козни яда и чащоба леса?
Живу, своей судьбы стихов повеса,
с иными горизонтом и чертой.
Прощай же, я прошёл твоей тайгой.
Сегодня в зеркале мой взгляд другой.

http://www.stihi.ru/2016/03/04/7988