Четверть века

Светлана Васенина
Да, двадцать пять – значительная дата!
И ты взрослеешь, мир спешишь познать.
ЧуднО... и я была такой, когда то.
Смешно чуть-чуть об этом вспоминать.

Ко мне в то время сказки не стучались -
Они росли в сознании моём.
Они со взрослой жизнью сочетались,
Детьми переполняя отчий дом.

Мир рисовался розовым- красивым!
Семья, работа... всё переплелось.
Союз Советский был тогда всесильным
И Родиною место то звалось!

Теперь прошли другие "четверть века".
Мы старше стали лет на двадцать пять.
Мы, помудревшие с годами - человеки.
Нам за плечами скоро шестьдесят.

Вдохновила: http://www.stihi.ru/2016/02/08/3535