Реценшутки... 215 Деликатесная...

Ефим Шаулов
                Небо помню я с овчинку,
                Бесконечный помню путь,
                А раскрытую ширинку
                Забываю застегнуть...

                «Причуды памяти...» (Виктор Боковой40)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2016/03/04/1556


_____РЕЦЕНШУТКА____

Мужик, забыв закрыть ширинку,
идёт по улице... Блондинка
ему навстречу:
– Слышь, кретин,
забыл закрыть ты магазин!
Мужик в ответ:
– Простите, дама,
ошиблись Вы, клянуся мамой!
Должно быть, дамочка,  известно Вам:
не магазин, – деликатесная! )))