Санкций - бред, идиотизм!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «дебет с кредитом» (Сергей Брянцев)
 http://www.stihi.ru/2011/04/12/3910

***   ***   ***

Образно, сильно, правдоподобно сказано, Сергей! Молодец! В яблочко!

Хотят нам правила двойные
Пройдохи янки навязать!
Мы душами всегда - простые!
Плюём на дьявольскую рать!

И на двойные их стандарты,
На санкций - бред, идиотизм!..
Имеем козырные карты!
Но раскрывать их не хотим!

Не трогай Путина, Обама,
Всегда он вам - "не по зубам"!
А мир, любой прекрасней драмы!
И Запад - не указка нам!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.03.2016 22:58