Рецензия на Мой медный всадник Виктор Сонкин 3

Владимир Воронцов 69
Он выбрал место для дозора:
Там Ярихон, Ерусалим,-
В бою собой прикрыв от Мора
Шестую часть Святой Земли...

В ком Русский Дух - в том Правды сила,
Русь никому не одолеть!
Народа память сохранила
То, что могло в веках истлеть!

Он с Родом нашим солидарен:
Все за него, и он за всех!
Пусть медный он, но - русский парень -
Его - Победа, наш - успех!

   29.01.2016 09:08

Мой медный всадник
(Виктор Сонкин 3)
 Дух русский олицетворяя,
 Врагов который низвергал,
 Ночами я недосыпая,
 В материале воплощал.

 Разбил он шведов под Полтавой
 И супостатов на Неве,
 Мой всадник, с почестью и славой,
 Сидел лет десять на коне.

 Непокорённый, невредимый,
 На телевизоре стоял,
 Покуда дочери даримый,
 В страну Израиль не попал.

 А там сирены и тревоги,
 Когда я в гости приезжал.
 Коню сломали рёбра, ноги,
 Меч кто-то всаднику сломал.

 Всё это склеил по обломкам,
 Причина их – проблемный быт…
 Пусть будет память для потомков,
 Мир и спокойствие хранит.

 Пусть солидарность воин славный,
 Несёт от Родины вдали,
 Защитникам Обетованной,
 Тревог с надеждами Земли.

  НА ФОТО РАБОТА АВТОРА ПОСЛЕ РЕСТАВРАЦИИ.

http://www.stihi.ru/2014/09/27/2984