Хаять Сталина не надо!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Памяти Вождя Сталина» (Тамара Макеева -Пахистахис)
 http://www.stihi.ru/2013/03/04/4333

***   ***   ***

Был бы жив товарищ Сталин,
Воровать бы перестали,
И коррупции - кранты!
Друг! Со мной согласен ты?

Вождь крутой, неординарный,
Умный, смелый, легендарный!..
Сталин выиграл войну,
Из руин поднял страну!

Хаять Сталина не надо:
Был при нём в стране порядок!
В кулаке держал аскет
"Разных членов - высший Свет"!

Все при Сталине дрожали,
И, почти, что все - в опале!..
Победителя - судить,
Непорядочная "прыть"!

Ошибался царь Иосиф,
Как и многие цари!..
Лишь ГОСПОДЬ - по полной спросит!
Не суди! Не говори!..

Поддерживаю Вас! Правильные строки!
С УВАЖЕНИЕМ! С ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ, ТАМАРА! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2016 10:31