Женщине бальзаковского возраста

Валентина Рженецкая
Ответ на произведение
"С 8 Марта! Женщинам бальзаковского возраста»
Тамаре Залесской
http://www.stihi.ru/2013/10/01/7058
*******************************
Женщины бальзаковского возраста, 
Созданные Богом для любви.
Вы  готовы встретить праздник в скорости,
Быть красивыми -  у Вас в крови!

Радует дыханием симфонии 
Ваша неземная красота! 
Говорю вам честно, без иронии:
Как нежна мне сердца доброта!

Амазонки нового столетия,-
Общество приятных милых дам!
Не коснётся пусть Вас лихолетие,
Я желаю только счастья Вам!


Волгоград, март, 2016.
Исправлено: 02.03. 2017.