Что же Дума с Президентом нам Ответит???

Прибыткова Любовь
Рецензия на «Рестораторы Хрюндели и злобная Лохундра...» (Светлана Шиманская)

Однажды злобная Лохундра В гостях решила отобедать...
А заодно – что очень мудро! – Соседа Хрюнделя проведать
В его владениях несметных И в заведениях заметных...
******************************************************
Утро вечера Мудренее Мне Чужого НЕнадо
Кто Свинья и Лохундра время определяет
Только СОВЕСТЬ Народа это Высшая Сила
для Сознанья Награда!Чтобы Родина Жила!

"Он был известный ресторатор, Готовил вкусно и умело!
Его таланта индикатор – Весьма упитанное тело
Достопочтенной Хрюнделины, Его дражайшей половины...
Пока хозяин с гостьей пели, И долго, мило ворковали,
Хозяйка дома разомлела, Устав от гула в шумном зале,
На блюде нагло разлеглась И в царство дрёмы унеслась..."
********************************************************
Ну а теперь то царство пошатнулось Душа Народная проснулась
Да вот клыки у жадности большие так Хрюнделину - Думу откормили)))
*
А я в интернете прочла, что уже добавили оклады думцам! На работающих пенсионерах сэкономили, компенсацию к пенсиям убрали, а себе за счёт этой экономии добавили зарплату. Всё по-честному, воровства из бюджета нет, одна лишь экономия!
Хоть рог им отдай, хоть хвост, хоть все зубы... Они ещё и шкуру спустят... Осталось ещё чуток потерпеть и... Отмучаемся!
С праздником, Любовь! Пусть всё у тебя будет хорошо!
*
Что же Дума нам Ответит? Но Душа-Народ наш Солнцем Светит!
И дождётся та "Верхушка" и получит по макушке те грабители Народа
Вступись Матушка Природа с Ней Вселенная Владыка Помогите открыть Лика
Чистоты РУСИ Сердец и Рода: СОВЕСТЬ Вера и Доверие у Бога Света-Любви для
Тех кто НЕспособен на этот грех!

Но Чуток надо подождать чтоб НЕпеределывать по десять раз опять
http://www.stihi.ru/2010/08/21/4299
Но утро вечера Мудренее...Владыка Вселенная надеюсь подскажет...
Я ещё сюда ВЕРНУСЬ Светлана! тут разделение надо догнать...
РАзумом СО-Знания...
Утро сказку Подарило! Любви Света Сердце Озарило! так что подожду!
Нашу Встречу на ЯВУ! Моя Учительница-Богиня Мудрёна!я буду ждать Тебя
дОМа!

 Любовь   08.03.2016 12:09