С Нашим Женским Днём БеЗконечности 8 Марта!

Прибыткова Любовь
 «Я - член Союза Счастья,  Любви и Процветанья!..»
     (Светлана Шиманская)
*********************************
Узор Веков с Тобой вдвоём Творить Пускай соединит нас Ариадны Нить
Небесное с Земным Сольются Воедино И Расцветёт Земля и Мощь её незрима
Даст Старт Энергиям Святым Развеет и Туман и Дым Россия Воспрянет ото Сна
И её Мудрая Душа объединит Народы Вновь Её Жар-Птица есть Любовь!

И Света Любовь Зовёт всех Жить И Чудеса Добра творить!!!
И стрелы в Сердце запуская Нам показать Ворота Рая
Под РАдугою на Земле Жить Счастливо НАМ в каждом дне!
И Верность Родине хранить И с Половинкой вместе жить!!!

http://www.stihi.ru/2011/04/04/1441

Мудрёнушка Солнышка Света С праздником Вас!
Нашим Женским Днём Бесконечности 8 Марта!
С Любовью  Любовь

   08.03.2014 - 2016 08:35