ПроДонЖуаНился - в прах Старичок...

Алевтина Хрулева
     &  "ПРОКОЛ!"
      &&&&&&&&&&&&

Даму в кафе
Старичок пригласил.
«Да» – был ответ.
Дед от счастья парил.
 
Под руку взял он
 Подругу свою.
Дама – приятна,
По нраву ему.
 
Ей, улыбаясь,
Он двери открыл,
Пассию важно
За стол усадил.
 
К стойке бежит,
Чтоб пивка заказать,
Цены там видит,
Таращит глаза.
   &    &    &
Сник дед слегка:
«Вот разор-то, ей-ей,
Кружка пивка
Аж под сотню рублей».
 
«Зайка, здесь цены
Ну, сущий грабёж
Рядом кафе есть
Дешевле, пойдёшь?»

   &    &    &

Дама качнула
В ответ головой:
«Лучше пойду я
Отсюда домой.

Что ж ты, Негодник,
В Кафе приглашал,
Коль,тебе сотник,
Для Женщины жаль?»

   &    &    &

И… раскрутила
Она старика.....
Выпили с рыбкой
По паре пивка,

Водочки взяли,
Коробку конфет,
Вкусностей разных –
Пол-пенсии....  нет.

   &    &    &

Запировались –
Темно на дворе,
Он, к ней прижался:
«Поедем ко мне?..»

Та возмутилась,
Взгляд бросив хмельной:
«Я припозднилась…
Пока, дорогой!»

   &    &    &

 Скрылась за дверью …
 Дед плёлся домой,
 Раненным зверем
 Без денег…И злой!!!.
               
 "ПроДонжуанился" -
  В прах Старичок...
  Видно, свиданьице -
  Было не впрок...

    &    &    &

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

 Михаил Дорин - Вдохновение на эит стихи:
**
&&&&&&&&&&&&&&&&=  http://www.stihi.ru/2016/03/12/6992
             Время любить, природу...http://www.stihi.ru/2016/03/12/6992
                Михаил Дорин
         Вдохн.Алевтина Хрулёва
          ст."Прокол"

Весна,взбодрились старички,
Забыли годы и очки--
"Кадрят"*,включая интеллект,
Красивых дам,а денег нет!

Но там,где примут донжуана
В расцвете молодецких чар,
Не удостоится "кан-кана"**
Тот,кто без денежек и стар.

И то сказать, вот взяли моду
Цепляться к девам молодым!
Любили лучше бы природу,
Воспоминаний сладкий дым,
Весне придумывая оду
Перед компьютером своим!!!

*-ухаживают(сленг)
**-эротический танец обнажённых(в меру)
женщин

© Copyright: Михаил Дорин, 2016
Свидетельство о публикации №116031206992
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
***
    * ПРИЛОЖЕНИЕ =На «Пидманула - Пидвела -Прокол!»
       =http://www.stihi.ru/2017/02/20/2921 (Алевтина Хрулева)

Очень! Дедушку мне жаль...
Он тепла, сердечный, ждал!-
Дай, Бог, дедушке удачу!
Жёнку добрую в придачу....
          
           *&*
Кто печали не знал!
Не остался один...
Посмеётся над Горем возможно...
 ***
Но бывает и так....
В сиротливости зим,
Одиночество...Смерти подобно
     - Алевтина Хрулева   21.02.2017 08:05
 
      *  &  *
 * След помады губной на салфетке.
   ================================
     Лик Одиночества = http://www.stihi.ru/2017/02/20/7413
       ===============

    ************************