Прижизненно взахлеб общайтесь, люди!

Владимир Умпелев 2
На «В забвении труднее умирать» (Задуминой Оксаны)
http://www.stihi.ru/2016/01/17/6024


Как будто о моих стихах сей опус
Живу и по инерции пишу...
"Зло небольшое"- в безысходность пропуск,
Хоть я туда,бог видит, не спешу!

Memento more,как напоминание,
Что наши дни земные сочтены,
И оттого все радости желанны
И чувства все, все шесть, обострены!


Да, "под луной все", милая, "не вечно",
И гений, и простой изменщик дат...
Но кто-то любит нас, пусть скоротечно,
И это точно Счастье, высший фарт!

Нас всех, увы, со временем забудут,
У человека свойство - забывать...
Прижизненно взахлеб общайтесь, люди,
"В забвении труднее умирать"!