Отличился наш сосед

Валентина Рженецкая
Ответ на произведение:
"ПроДонЖуаНился!"
Алевтине Хрулевой
http://www.stihi.ru/2016/03/09/10128
****************************
Отличился наш сосед:
Клюнул, старый хрыч, на даму,
Побежал за нею вслед,
Где - то обронив панаму...

Перья распушил и в бой,
Как увидел молодуху;
И в кафе, само -собой,
Пригласить хватило духу!

Шельма, тоже хороша:
Развела дедка -  не дура!
У того поёт душа:
Бес в ребро - стрела Амура.

Дома ждёт его семья,
Но до этого ли было?
Радости через края
Дедушку волной накрыло.

Целый вечер предвкушал,
Пенсию спустил налево;
Глазки строил, угощал:
Ах, какая королева!

Вот и вечер догорел,
С ним и пенсия сгорела.
Сексу, старый, захотел!
Дама кинула пострела...

Вот тебе и Дон Жуан!
Раненым плетётся зверем.
Думал всё, что он - пацан,
Очень был самоуверен.

Возвращался дед домой
Неудел и очень злой.
От истоков век от века
Жизнь не учит человека!

Волгоград, 10. 03. 2016.