И Время подарило Удачу и Покой

Прибыткова Любовь
 «Законы мирозданья божественно просты...» (Светлана Шиманская)

И отпускает щедро продукты бытия,Оплачивая чётко счета и векселя.
Вы можете напиться тревогою до дна Иль посадить на Счастье - удачи семена...
А можете состряпать безсмертья эликсир И напоить Любовью Божественный эфир...
С Судьбою не лукавьте, питайтесь добротой, И Вам подарит время Удачу и Покой...
"Ритмическое космовидение" 2000г.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но вот прошло от времени почти двенадцать лет и сделав шаг открыв стихиры Свет...
Судьба предпочитала оплачивать счета Отдать Любовь что Свыше наивна и чиста
Взорвав в стихире крышу и полились стихи и РАдоваться Жизни уроки здесь"просты"
Когда попалась"крошка""учили" всей гурьбой Душа затрепетала услышав зов родной

И Ей чужих НЕнадо когда Родное Есть!Ей Сердце помогало и хранит Небо Здесь
Дороги открывали,глумились жадность,лесть.И лишь Любовь спасала показывая жесть
А Святость открывала Нам:Веру Верность Честь!Обида пролетая готовила лишь месть
Тюрьма,кто Жизнь НЕлюбит,а Я ЕЁ - ЛЮБЛЮ! и что Я Воскрешаю Судьбу БлагоДарю!

В твоих стихах купаясь питаясь Высотой спокойно дожидаюсь Ту ВСТРЕЧУ МЫ с Тобой!
За тихим разговором и СО-Зиданьем Душ того что будет скоро Судьба играет Туш!
Вот так Любовь у Светы экзамены прошла их Мудрость понимала и строками Жива!
И Время подарило Удачу и Покой и Жизнь ЖИЗНЬ полюбила и Я Сама Собой!
http://www.stihi.ru/2008/06/24/3592
Спасибо большое Мудрёна Няня Света!

 Любовь   10.03.2016 20:14  11.02.выставлено 11- Прозерпина