Твори Любовь строками новых песен,

Прибыткова Любовь
Снежинкой таю на ладошке...(Светлана Шиманская)
Песня в моём исполнении:
http:///my.mail.ru/bk/vladmira/audio
*
А Ты войти туда Душой стремишься...Растаять в Нежности Любви
И голова от Мысли вновь кружится,когда услышишь Мудрое:Твори!
Твори Любовь строками новых песен,что поднимают чувства в Высоту
И станет Мир намного интересен энергией укрывшей наготу...

Любовь Твоя всегда неПовторима!Из РА-Дуг чувств красивых сплетена
И потому она для тех неЗрима кто НЕдорос гордынею ума...
Любить Тебя - Великое блаженство в СО-Творчестве прекрасного стиха
Из под Пера Рождая СОВЕРШЕНСТВО где Сила Мысли тиха и мила

Но может в нас РАзжечь Искру Любви что согревает Землю Мать!
Вселенную где ждут от Нас решенье что нам сегодня Дать!
Так что Просить? Весной:тепло и праздники и Света Любви в гнездо
И новый Жизни урожай! Земелька Матушка,чтобы кормить - Рожай!

И угощай своих детей дочерей и сыновей Любовью нежною своей!
А Мы поклонимся Тебе трудом с Любовью на Селе,деревни где ещё живут
И уважают и блюдут уклад неспешный и простой Душою чистой и Земной
Поклонится и Дух и Тела Храм их Сбереги чтоб прорастали ростки там...
Детей Земли!
http://www.stihi.ru/2010/07/02/2896
Спасибо Мудрёнушка!за ручеёк Твоего Голоса
Очень хочется услышать и новые Твои песни в Твоём исполнении Души
    12.03.2016г 11:35