Признание в любви Анастасии Волочковой

Надежда Дорошук
                В человеке развивается то, на что обращаем внимание...
                Или свет, или тьма, добро или зло...
                Всё то, что мы так в нём ценим и любим!

У Волочковой тоже есть огромное достоинство и самоуважение!
Просто, когда женщина одна и очень талантлива, то её легче заклевать всем кому не лень...
Лично, я люблю Анастасию и уважаю!
Зная прекрасно всё её огрехи и промахи...
Самое главное - это бриллиант сердца!
Душа-то чистая, щедрая и золотая!
Был бы рядом настоящий, любящий мужчина, то и она бы для всех казалось святой...
Анастасия пока в поиске себя....
Цените, любите то, что подарил России Бог!
Анастасия - настоящая, открытая, чистая, верная сама себе!
Большая труженица и очень свободолюбивая!
Анастасия, пусть тебе повезёт и ты встретишь настоящего мужчину, который станет тебе опорой в жизни!
Пусть родятся дети и ты обретёшь мир и покой в сердце!
Желаю тебе счастья!
Живи долго и счастливо!
Храни тебя Бог, красавица-лебедь!
Пусть дарят Розе цветы и Роза утопает в розах!
Мои восхищения и любовь!
Люблю и желаю счастья!

Царевна-лебедь ты всегда на троне!
Ты ослепительна красива и нежна!
Ты - балерина гениальная, красавица!
Душа любви открыта, ты светишься всегда!

Твой сердца бриллиант сверкает гранями!
Переливается, ты - лучшая из всех!
Ты - радость нам несёшь и счастье!
Желаю тебе счастья и любви навек!

Большая труженница, Совершенство!
Благоухаешь словно роза в цветнике!
Тебя и любят, и завидуют всё недруги...
А ты живи, как сердце и душа велит!

12.03.16 15:34 (1306)

http://www.stihi.ru/2016/03/12/5556

PS. http://youtu.be/BzwsJk7pC24