С ЛишкОМ

Иньфинити Любви
http://www.stihi.ru/2016/02/29/1183 - здесь Распахнутые Небеса из которых случилось вот это:

Когда придём в заоблачные дали,
И так нас встретят, словно - идеальны,
Ведь в каждом есть две стороны медали,
А Боги стольких разных-многих повидали,
Что и без всяких слов всех искренне поймут...
Для Них неважно: был ты некурун,
Иль вместо кофе, пиво с водкой поутру,
Иль что орал, кайфуя с матом, когда прут.
Богам уже известны тайны: замкнут в круг,
Так что: живи здесь, на Земле, пока живётся...

А то, что мается Душе твоей, неймётся,
Так это от того, что - слишком КРУТ /ЖИВ/...