Единственный мой друг

Надежда Дорошук
Посвящается Галине Фёдоровне

Единственный мой друг и нет тебя дороже!
Душевным пониманием ты Небом одарён!
Лишь ты меня прекрасно понимаешь!
И подбодришь, всегда ты мысленно со мной!

Мой друг сердечный, задушевно нежный!
В тебе так много настоящей доброты!
Общение нам дарит миропонимание!
Мне счастье дарит понимание твоё!

Поможешь и подскажешь верный выход!
Подставишь своё ты сильное плечо!
И посоветуешь мне в трудную минуту!
Мой настоящий друг - моя опора на Земле!

Ты искренен со мною и говоришь мне правду!
И этим дорог, за эту я тебя люблю!
Ты не предашь меня, обиды не припомнишь!
И руку помощи протянешь мне всегда!

Ты далеко, но в то же время близко!
Как хорошо, когда есть задушевный друг!
И это в жизни главное моё богатство!
Храни и береги себя, мой верный друг!

12.03.16 2:00 (1305)

http://www.stihi.ru/2016/03/12/88