Я признанья свои напишу в облаках...

В.Евсеев
                «Я признанья твои узнаю в облаках...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2016/02/20/487



Я признанья свои напишу в облаках,
чтоб весенним теплом скрасить зимнюю стужу,
чтобы чувства мои проявились в стихах –
пусть же связь между нами становится туже.

Чувство, словно опять я любовью разбужен,
сердце бьётся сильней, пульс стучит на висках,
ощущение, словно кому-то я нужен –
я признанья тебе напишу в облаках...

Твои руки в своих ощущаю руках –
всё, что в сердце копилось, выходит наружу,
а слова о любви – мотыльком на губах,
чтоб весенним теплом скрасить зимнюю стужу.

Я надеюсь – признанья мои обнаружишь
и ответишь на них даже пусть впопыхах –
твой ответ мою голову тут же закружит,
чтобы чувства тотчас проявились в стихах.

Без тебя я немею, лишает сил страх,
с каждым днём мне становится хуже и хуже,
а врачи говорят, что моё дело – швах,
пусть же связь между нами становится туже...

То ли сильно влюблён, то ли просто простужен,
на ум лезет какая-то лишь чепуха,
моё сердце и разум друг с другом не дружат.
Умолкаю, стараясь уйти от греха,

но признания всё ж напишу в облаках...

08.03.2016