Майдан принёс не май, а маяту!

Надежда Дорошук
Майдан произошёл совсем не в мае!
Принес он не свободу, а больше - маяту!
Что до сих пор свидомые всё маются!
И революцию с печеньками всё ждут...

Все съели булочки горячие от миссис Нуланд!
Закончилась зарплата за покрышки и дебош...
Совсем забыли: какая у Януковича  зарплата...
Там наверху теперь сидит потолще Клещ!

Снесли все памятники, поменяли улицы!
Не могут всё простить, что Крым не их!
Что с ними не разделяет он голод и разруху!
Что не успели сравнять его с землёй!

Обидно, что не успели туда бросить бомбы!
В военных пострелять и попытать их в СБУ!
Что не успели зверства причинить народу,
Который мирно так сейчас живёт в Крыму!

Обидно им, что Крым совсем не голодает!
Что под защитой он, вернулся вновь домой!
Что нечем им совсем там поживиться...
Им не по вкусу - жизнь мирная в Крыму!

Вынашивают планы, готовят злодеяния...
Паршивцы киевские - потомки бандерлог!
Умеют только грабить и впиваться в горло!
Европе разве нУжны эти киевские дикари?

14.03.16 15:16 (1311)

http://www.stihi.ru/2016/03/14/5227