Рассвет - есть солнце, солнце - пламя...

Шведова Наталья Анатольевна
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/03/14/5535

Рассвет - есть солнце, солнце - пламя,
Восторг един и свет един!
А в сердце - боевое знамя
Кумач, как стяг, над битвой с нами
и полк всегда непобедим!

Любовь горит в сердцах навеки!
Она зовёт, она ведёт!
И дай понять ты человеку,
Что жизнь порой совсем не мёд!

Она горька, полынью в поле
Совьет разлучница венок...
И освежит на вольной воле
Тебя вода и ветерок...

Пройдя огонь и воду вместе,
И славы лавровый венок
Надев на голову - невестой
Войдёшь в Всевышнего чертог.

Благословил своей десницей
Тебя с рожденья он и ты
По свету сказочной жар-птицей
Летишь в сиянии мечты!

14.03.2016 г.