Пришедшему к Себе сегодня до поры...

Прибыткова Любовь
  «Вселенская игра... - судьба тасует мысли...»
   (Светлана Шиманская)
Нам дарят Жизнь и смерть возможность сотворенья,
Но лишь судьбе дано - решать, во что играть...
Так пусть горит в сердцах источник вдохновенья,
Чтоб мы в любых мирах могли Душой летать!..

Сгорает пламя чувств, уходят в бездну годы...-
И карты бытия развеет время в прах...
Когда Творец мой Дух достанет из колоды,
Я осознаю вмиг, что Вечность не игра...
 
*********************************
Тасует Судьба мысли нашей игры
Кто ты в ней Пешка? а может Король???...
А может влюблённой пришла до поры...
И просто лежишь ты в колоде как ноль

Болтаясь зачем то на всех парусах
Стучишься порою в закрытую дверь
Живёшь как отшельница а может монах
Но видимо нужная Миру теперь

Как всё узнать в чём прикуп у Судьбы
И как принять всё то что дано Свыше
Но жаль что объяснить порой не можешь ты...
Мне только промолчать и думать ещё тише???

Пришедшему к Себе сегодня до поры...

http://www.stihi.ru/2011/01/18/1576

   05.10.2013 15:11
А Время знает что настанет срок и всё расставит по своим местам!
Гармония свой обретя виток с Природою там место будет нам
Вершить лишь только Мудростью Души которая Чиста и Высока
Мне говорят:Спокойно НЕспеши,вот пост пройдёт и зазвучит Строка!
 15.03. 2016г 08:08