Просто спасибо...

Марина Авс
Просто "Спасибо" - такое не ёмкое слово...
Как им сказать о взметнувшейся буре в душе
радости, счастья, восторга до крика... Так, словно
сотни тюльпанов мгновенно раскрылись уже...

Слово "Спасибо", озвучить дословно не сможет,
как замирает дыханье от тысячи чувств,
как пролетают мурашки озноба под кожей,
так, словно мир до тебя был безлюден и пуст...

Тихим "Спасибо" опять отвечаю на нежность,
хрупкую нежность, которую страшно спугнуть,
даже тогда, когда всё остаётся как прежде,
так, словно первые краски не вянут ничуть...

Снова спасибо! Спасибо, родной мой, за праздник,
праздник весны и тепла, что ты даришь всегда.
Сердце поёт и синичек полётами дразнит,
так, словно не было вовсе ни снега, ни льда...





________________________________
В.Евсееву на http://www.stihi.ru/2016/03/14/1731