78. В мире много зла, добра ММ

Лидия Гржибовская
В мире много зла, добра,
Мы в нём живём,
Да, наша жизнь порой игра,
Мы что-то ждём...
Возможно ждём мы идеал,
Судьбы своей,
Но мы получим - то, что дал,
Среди людей...
Избит жестокостью, порой,
В какой-то миг,
Ты понимаешь, что не твой...
Был тот дневник...
Что в череде бегущих дней,
Что написал,
Мир веселительных страстей,
Тебя достал...
Но ты не можешь убежать,
Но хватит сил,
Мечту свою сопровождать,
Среди светил,
Нести её, через года,
В душе своей,
Возможно ты поймёшь тогда,
Что мир добрей...
Ты своё сердце распахни,
Навстречу дню,
Надежу в душу ты вдохни,
Любви огню!

Экс отклик на стихотворение: Робкая натура
Автор - Саша Арлекино
http://www.stihi.ru/2016/03/15/11839