Леопольдушка кисюня

Лидия Лукашина
       Леопольдушка кисюня
       Подмигнул мне , накануне!
       http://www.stihi.ru/2016/03/18/1963
       Новая жизнь кота Леопольда
       /Аркадий Абрамов/

Раньше с мЫшами дружил,
А теперь на них "забил"!
И с рыжей кошкой Муркой
Растит свою дочурку!

Он летом с удочкой на пруд,
Где рыбки весело клюют,
Пляшут вместе с червяком,
И смеются над котом.

А зимою ему мыши,
Делали фристайл на крыше!
Лыжи он у них забрал,
Хвосты бантиком связал!

И с тех пор живут все дружно!
То ли солнце, то ли вьюжно,
Пирогами угощает
И на чай всех приглашает!

Лыжи, вместе с лисапедом,
Он на даче хранит где-то.
/Ли Лу/
*********

Леопольд на всех «забил»!
С кошкой Муркой подружил,
а когда та надоела -
срочненько «свинтил» налево!
Говорит, мол, - на рыбалку,
сам же пулей - до русалки!
Вот такой кот Леопольд-
примитивный обормот!
/Аркадий Абрамов/
*********

Русалки на Азове есть!
Окажут Леопольду честь!)))))
/Ли Лу/
*********

Кошкам он прибавит жара,
Не был у ветеринара...
/Матфей Ильясов/
*********

Для любовного угара
он нагонит теперь жара
Муркам, Муськам, Василисам
и другим подъездным кисам!))))
/Аркадий Абрамов/
**********

Сьел с Виагрою сметанки ...
Берегитесь иностранки,
Вислоухие британки
СОффи, МАри, Юна, ДжУна!
Месяц март коту-фортуна!)))
/Ли Лу/
**********    

Кот по кличке Леопольд
Верен Мурке до сих пор.
/Альмира Камалова/
*********

Кот по кличке Леопольд
с Муркой счАстливо живёт.
Ловит рыбку окунЯ
у прибрежного буя.)))
/Аркадий Абрамов/
*********

Был вчера удачный клёв,
Он поймал ведро бычков!
/Ли Лу/
*********

Наловил ведро бычков
детским Леопольд сачком.
A красавца окунЯ
не могЁт поймать 3 дня!)))
/Аркадий Абрамов/
*********

Хоть и море мелковато,
Сачком всё же... страшновато!!!
Прошлым летом не рыбину,
Сачком вытащили ...мину!
Помнишь? Интересовался?
Когда катер подорвался?!
Так, что лучше на крючок,
Азовский, ловится, бычок!!!
/Ли Лу/
**********

Раз попался на крючок
ему рыб большой - БЫЧОК!
Он его так напугался,
рысью что домой умчался!)))))
/Аркадий Абрамов/
*********

"Испужался" не на шутку!
Не лишился чуть рассудка!)))
/Лидия Лукашина/
*********