Смотря какой апофеоз!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О любви...» (Фишер Дмитрий)
 http://www.stihi.ru/2016/03/12/6084

***   ***   ***

Смотря какой "апофеоз",
От тупорылых если санкций,
Понятен каверзный вопрос,
"Партнёры", блин, американцы!

Вас долбанёт "апофеоз",
Он бумерангом возвратится!
Коварен результат, не прост!
И пострадает "поясница"!

Быть может даже - "голова"!
Болезненно, по крайней мере!
Америка всегда - права?
Но в "истину" народ не верит!

Кончайте, янки, блефовать!
Иначе, дело будет - туго!..
Зачем дразнить "Кузькину мать"?
Она сердитая "старуха"!

Замечательная пародия, Дмитрий! В Яблочко!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.03.2016 18:59