Части тела 2

Борис Вайнштейн
Позвоночник
Скажите люди, ну а на хрена
Мы в поведенье хуже дураков,
Ведь ежели у нас болит спина,
То это нам звонок от позвонков.

Голова
Нет, не понять людской натуры,
В ней смысла не видать ни зги.
Ну почему остатки шкуры
На месте, что хранит мозги?

Безымянный палец
Мужик пойми в конце концов
Ведь это без вопросов:
Наденешь на него кольцо -
И станешь безголосый.

Копчик
С ним дамы в положенье непростом,
Я это замечаю сплошь и рядом,
Они хотели бы вертеть хвостом,
А вот выходит так, что крутят задом.

Влагалище
Мужчин услада и  награда,
А в кризис просто дар небес.
Вам обещает тайну вклада
И виден явный интерес.

Груди
О них любой мужчина судит,
Одни - восторг, другие - страх.
Но если дама встанет грудью,
То кавалер повержен в прах.

Пенис
Одеждою от взоров скрытый
Лежит, впадая в забытье,
Но так как хорошо воспитан,
Встречая дам, всегда встает

Пупок
Пороки были, что сказать
Поскольку молод был и глуп.
Но при рожденьи завязал
И он теперь приличный пуп.

http://www.stihi.ru/2016/01/26/831