Всё помнит рыжая Весна

Ольга Можаева
Рецензия на стихи http://www.stihi.ru/2016/03/12/2878
"Вскипающая медь волос"
Влад Бороздин
--------------
Всё помнит рыжая Весна,
Любви не стихли в сердце звуки:
И ночи жаркие, без сна,
И теплые, мужские руки...
И как душа рвалась к нему,
И как мечтой о встрече грелась,
И как хотела быть ему
Всем в жизни...
  Не сбылось,
     не спелось...
-----
Нет, не вернуть её уже,
Но не даёт покоя память...

И мир вокруг вдруг порыжел,
Чтоб её след...ему оставить!
Чтобы шуршащая листва
Ему дорогу указала,
К той,
без которой жизнь пуста,
И одиноко-серой стала...