Ты назови меня

Людмила Райхель
Ты назови меня СОЛНЫШКОМ,
Буду тебя согревать.
Ты назови меня ЗОРЕНЬКОЙ,
Рассвет будем вместе встречать.

Ты назови меня ЛАСТОЧКОЙ,
Гнёздышко будем лепить.
Ты назови меня ЗВЁЗДОЧКОЙ,
Буду тебе я светить.

Ты назови меня КАПЕЛЬКОЙ,
Росою в траву упадём.
Ты назови меня РЕЧЕНЬКОЙ,
По теченью  с тобой поплывём.

Ты назови меня НЕЖНОСТЬЮ,
Буду тебя я ласкать.
Ты назови – ЛЮБИМОЮ,
Буду тебя всегда ждать.

ТЫ НАЗОВИ МЕНЯ...

18.03.2016 http://www.stihi.ru/2016/03/20/2028