Нам только Возродить и Сохранить

Прибыткова Любовь
«За горизонтом исчезают корабли,.. но разум знает..» (Светлана Шиманская)

За горизонтом исчезают корабли,..Но разум знает, что они продолжат путь...
Дух дальних странствий их уводит от земли,Чтоб нить общения в пространстве протянуть...
Переливается Небесный океан, В нём волны творчества искрятся и сияют...
На мысле-клавишах божественный орган Волшебный гимн Любви и Счастья исполняет!..
И возвращаются те волны чтоб сиять Небесным хороводом новых слов
И РАзрывая звуком Тишину Где Свет Любви всегда гореть готов
ПростРАнсва отвечают через луч Живущий в наших Душах и Сердцах
Прокладывая через много туч дорогу Оживляющий наш тела прах

А Счастье здесь где РАй природной красоты дарует краски всех цветов
Нам только Возродить и Сохранить очистить от грабежа всей жадности оков
Ты тоже видишь их,Знергии Святой Руси что ждёт... то время...
От многих скрыто но о котором точно знаешь,знаю Мудрость и Мечты...
http://www.stihi.ru/2010/06/08/9040

 Любовь   19.03.2016 19:11