Лягушачьи страдания

Инна Сачева
  Экспромт на стихотворение "Сижу на кочке, царевна рядом" (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2013/03/19/2829
    

Ой, упрыгать куда от царевича?
Под венец, как в суп Макаревича,
Ведь жених этот - Бог пельменный,
Он на кухне повар отменный.

Сдобны ляжечки мне пообрежет,
Слышу я своих косточек скрежет.
По-французски их приготовит,
Если все же меня здесь изловит.

Нафига мне эта стрелица?
Я и так на болоте царица.
Лучше все же сдамся Кощею,
Как-нибудь с ним поладить сумею.

Не сорвет он с меня опояску.
Ну, куда доходяге да в сказку?
Вот стрелица, пиявка Маруська,
За меня ты невестой побудь-ка.

Ночью брачной к нему присосешься
И любовью по-царски упьешься!