Просто спасибо ведь кратко - спаси тебя Бог...

В.Евсеев
                «Просто спасибо – такое не ёмкое слово...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2016/03/15/5168

               



Просто спасибо ведь кратко – спаси тебя Бог,
что же ещё пожелать мы серьёзнее можем?
Это вершина того, что желать каждый мог,
нет ничего, что сего пожеланья дороже.

Просто спасибо тебе за прекрасный ответ,
за понимание чувств, что в душе хороводят,
слов подходящих во мне, к сожалению, нет,
только слова о любви сразу в разум приходят.

Просто спасибо за всё, что могу написать:
ты пробуждаешь во мне, как всегда, вдохновенье,
что из стихов мне ответов несёт благодать,
лучше, быстрее, порой, чем ума просветленье.

Слышу «спасибо» как звуки призывной трубы,
что пробуждают меня на свершенье поступков,
на измененья планиды моей и судьбы,
на достижение цели без всяких уступок...

16.03.2016