Ледник Федченко искала я на карте...

Виктория Хлыстунова
Ледник Федченко искала я на карте.
Ждала расспросов о родных местах.
Мы познакомились, случайно, в марте
И говорили каждый о своих горах.

Ну как сказать, что говорили,
Всего немного - пару слов.
Ещё лепёшки обсудили
И (думаю, что с барбарисом) плов.

В реальности по горло дел,
Здесь для души находим время.
Надеюсь это не предел
И мы посеем дружбы семя.
23.03.2016г

Ответ Валерию Хашимову от девчонки из Майкопа http://www.stihi.ru/2016/03/23/5531