Душой родные не расстанутся навек!

Надежда Дорошук
Никто меня не любит так, как ты!
Никто не пожалеет так, как ты!
Никто мне не поможет так, как ты!
Единственный родной мой человек!

Никто мне не подарит столько роз!
Никто меня не понимает так, как ты!
Заботливый, внимательный, родной,
Живи подольше и будь всегда здоров!

Моя опора ты, защита на Земле!
И хорошо, что есть на свете ты!
Тепло мне на душе, что рядом ты!
Мой дорогой, надёжный человек!

Тому, кто может сердцем полюбить,
Дана и преданность, и верность чувств,
Ни время и ни г'оды не уносят чувств,
Душой родные не расстанутся навек!

24.03.16 22:35 (1322)

http://www.stihi.ru/2016/03/24/10416

Mail, Стихи, G+