Заезжий но нахал...

Прибыткова Любовь
 «Влюблённые машины...любовный треугольник...»
 (Светлана Шиманская)
*************************
Ну ладно треугольник... А пять и как звезда...
Гоняются за нею вагоны поезда...
А ей один лишь нужен... Заезжий но нахал...
Он с голосом простуженным...Ей фары целовал...
Готов был мир предложитьи крылья обрести!!!
Но только на таможне Сидит он взаперти...
Всего лишь "конь" педальный Но может он мечтать
Быть рядом с нею в поле на облаке летать
В багажник осторожно Укрывшись тишиной
Цветы дарить тревожной И трепетной Душой

http://www.stihi.ru/2008/07/29/145

   06.12.2013 00:32
Попав в энергию Любви
Моя энергия Любовь!!! Она и балом правит
И попадает сразу в бровь Поднять её заставит
И улыбнувшись каждый раз Опять готовит встречу
Такие чудные слова...На их всегда отвечу!!!

Попав в энергию Любви Мы воскрешаем снова
Её Ты только позови Для праздника большого
Хотя нам с нею нелегко Совсем порой справляться
Но крылья помогают нам К вершинам тем подняться!