Это март, конечно же, напроказничал...

В.Евсеев
                «Это март, конечно же, напроказничал...»
                Марине Авс http://www.stihi.ru/2016/03/27/9447



Это март, конечно же, напроказничал,
души наши ошарашив влюблённостью,
настроение чтоб было бы праздничным,
чтоб любови отдавались бы полностью...

Чтоб ценили бы мгновение каждое,
проведённое друг с другом в объятиях,
потому что это самое важное
и, конечно же,  занятье приятное...

Мне чирикать как воробышку хочется,
чтобы чувства все сердечные высказать,
потому что всё иначе не кончится,
я не знаю, как ещё чувства выказать...

Я писать тебе пытаюсь беспомощно,
жду ответы, будто манну небесную,
понимаю, что надежда беспочвенна,
но надеюсь на судьбу неизбежную...

Пусть случится то, что вечно случается,
пусть весна-красна скорее является,
но влюблённость пусть моя не кончается,
красноречием во мне проявляется...

06.03.2016