Красноречием в тебе проявляется...

Марина Авс
      В.Евсеев:
      "...но влюблённость пусть моя не кончается,
      красноречием во мне проявляется..."
      http://www.stihi.ru/2016/03/28/1371
 



Красноречием в тебе проявляется
предвкушенье возрожденья весеннего
и душа моя от нежности мается,
окунаясь с головой в твоё пение...

Вспоминают пальцы линии, впадинки,
прикасаясь невесомо и ласково,
сердце в небо бесконечное падает
и взмывает быстрокрылою ласточкой...

Вновь ловлю твои слова околдовано,
между строк читая чувства хрустальные,
и смотрю на них с весною по-новому,
и любуюсь разноцветными гранями...

Так глаза твои от радости светятся,
что морозы все легко позабыты и
я порывом стать хотела бы ветреным,
подхватить тебя под крылья раскрытые,

закружить, обнять, прижать... До беспамятства
целовать, ныряя в чувства неистово,
разливаясь в венах нежностью пламенной,
загораясь в свете глаз счастья искрами...