Просто это весна...

Светлана Пригоцкая
   ПРОСТО ЭТО ВЕСНА…

   Просто это весна,
   Голубая прописка,
   Просто- голубизна
   И капель близко-близко…
               

    Просто это капель,
    Нас с тобою коснулась,
    Просто это апрель,
    Просто солнце проснулось!


Картинка из интернета