Весной острее настроенье...

Таня Зачёсова
                Написано под впечатлением от стихотворения
                "Навстречу сказке укачу...",
                автор Наталья Анатольевна Шведова:
                http://www.stihi.ru/2016/04/01/8172





Весной острее настроенье
И запахи, и свет, и тени!
Читаю в справке: «обостренье»,
Но это мне совсем до фени!

Всем улыбнусь своим знакомым
И незнакомым — шире даже.
Что у меня не все, мол, дома,
Попробует пусть кто-то скажет!

В седло и камеру подмышку,
Любимых книжек с собой связку,
И с таксою по кличке Мышка
Доедем по дороге в сказку!

Нас странным взглядом провожают...
Нет, не поймут-не разумеют,
Шокировать я обожаю! —
Эй, кто со мной? Вперёд, смелее!

Я — Фея из Волшебных сказок,
Когда хочу — тогда чудачу.
Коль в жизни не хватает красок —
Я Вам Такого НАФЕЯЧУ!..)))