Мужики и выходной 2

Красно Белый
Мужики и выходной(http://www.stihi.ru/2015/05/22/5927)

Мужики и выходной 2

Пятница-любимый день,
всё уж надоело в пень!
Впереди дни выходные,
Здравствуйте деньки родные!
Планов прямо громадьё,
Не успею..Ё-моё

Хочется поспать по дольше,
В шесть вставать сил нету больше,
Ну а дальше все по плану,
..вынул список из кармана..

Можно с пива день начать,
Хошь не хошь, а начинать,
И уж пенится в бокале,
Точно! Выдуман Богами,
Вечный эликсир услады
Литр! С утра борщить не надо!

Телефон звенит..Алё!
-Где ты бродишь? Ё-моё!
Боулинг с утра открыт,
Ставим мы тебе на вид!

В тачку прыг и я на месте,
Сразу страйк и пива двести,
Мы с друзьями любим пиво,
Жигулевского розлива.

Три часа прошли как миг,
-Может в баню? А, старик?
Ну а что? Идея класс
-Забронируйте для нас,
Номер человек на шесть.
Выезжаем. Раки есть?

И уже поддали пару,
Да! Парилочка на славу!
Пар сухой ласкает душу,
Отдых нам другой не нужен!

Вот уж вечер наступает,
А друзья не умолкают,
-Может в клуб или на дачу?
Пригласим подруг в придачу...
-В клубе шум..Музон не тот,
Что поют, черт разберет.
А поехали ко мне,
Все уместимся вполне.

Три дивана, стол, камин,
Сигареты сладкий дым,
старый добрый Рок-н-ролл,
-Кто желает, на танц пол,
На коленках две подруги,
Рвутся брюки от натуги..

Ну не день, а наслажденье,
А ведь завтра воскресенье,
И не надо нам совета,
Продолженья ждем банкета!