Не избавился

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2016/01/27/1804

Я уехал из бедлама
в Тикси северных широт.
Натерпелся в жизни срама
и ошмётков полон рот.

Я с монголами учился
самолёты поднимать
выше облака крутился,
стал все жести понимать,

не избавился от стрессов,
приобрёл тоску и грусть
просветлённых интересов
и стихийных, в сути, чувств.

Что сказать про биссектрису? –
Виктор здорово сказал.
Но, наверно, зря я кисну,
тянет снова на вокзал.

И отправиться в печали
от изюмных берегов,
где мы ноченьки встречали
в многотравии лугов.