Раз Наше Время начало Свой Ход

Прибыткова Любовь
Кто быть не хочет с Чистыми руками
 «Сильнейшие молчат, они других не судят...»
(Светлана Шиманская)
Чтобы жить на Земле, да ещё и в телесной оболочке -
нужно много мужества и терпения...- как бабочки в скафандрах...
Сильнейшие поют, когда их "избивают",
С божественным терпеньем, приняв судьбы удар...
Сильнейшие встают, когда их "опускают",смиренно погасив бушующий пожар...
***********************************************************
Они не судят но и не проходят...Покажут нам ошибки и помогут
А если их на помощь позовём приходят,Но только когда без камней Душа!
Всё Видят Чувствуют и Верят!!! Что ты найдёшь Души своей Дверь
И чему научился запомни Проверят!!!Кем ты стал в Судьбе Своей Теперь

Так проходя этот путь Счастье меря Только лишь Чистотою Души...
Храм очищай чтоб открывались новые Двери Не стой а вперёд - не Греши!!!
Будь Стойким Смелым и Силы найдутся Если нужно Помощь - Проси!!!
Это Свет Любви!!!где Взорвутся Все чёрные мысли на твоём Пути...

Ты понимаешь осознаёшь и отпускаешь Так очищается что скоплено годами
Возможно тех "Друзей" теряешь Кто быть не хочет с Чистыми руками
С тобой по жизни рядышком Идти... Мудрёнушка с Тобой Нам по Пути!

http://www.stihi.ru/2008/07/04/227
Спасибо Няня Света Мудрость Училка За эти Строки Нашего Пути...
   27.04.2014 17:08
Раз Наше Время начало Свой Ход

Так Пусть и происходят Перемены Раз Наше Время начало Свой Ход
Весы уравновесив для преображенья Зачистку грязи начал весь народ
Не важно кто какой по цвету кожи И где живёшь какой минталитет
Пусть не повадно будет где гордыня гложет Неспразднует она уже банкет

Но за урок мы ей спасибо скажем И с корнем вырвав - НЕмешай нам жить
Мы Чистоту Души и Верность мысли вяжем Чтоб Свет Любви в Сердцах всему Дарить
Спасибо!Мудрости и Вере!!!Работать дальше - помогать - Планете Земля
Вселенной - Атмосфере кто Верит в Чудо Возрожденье - грядут Знаменья!

   26.03.2014 08:33 - 03.04 2016г