Не вытирайте ноги о Любовь! И от Тебя НЕотрекаясь

Прибыткова Любовь
Не вытирайте ноги о Любовь! И от Тебя НЕотрекаясь Жду!

Научитесь уважать Любовь! Ту что дарит Женщина и Мать!
Научитесь принимать Любовь РАзума, где Света Благодать
Научитесь понимать Любовь От которой Чистоты полёт
Научитесь рук не распускать Чтобы в Сердце таял куска лёд

Согревайте Душами Сердца Пониманья Веры Доброты
Поднимайте Лики у Лица До чистейшей планки Высоты
Чтобы оживали Родники Путь пройдя сквозь Тьму обмана
Чтобы открывался Свет Любви И Душа была от счастья Пьяна

Этой встречи что ждала Судьба Как Награду Верности и Чести!
Чтоб при встрече МЫ сказали - ДА! Чтобы путь идти НАМ дальше вместе!
С Половинкой Любящей Души И не важно где,Село ли Город...
Главное ЕЁ ТЫ отыщи!!! А найдёшь,НЕстрашен будет холод!..

Я своей Души Уже НАШЛА! и чужого Знайте мне НЕнадо)))
Мудрость Подарила Два крыла Встреча с НЕЙ Судьбы Награда!
И Тебя НЕотрекаясь Жду! чтоб РАботу сделать НАМ Свою!

Рецензия на «Не вытирайте ноги о Любовь!» (Прибыткова Любовь)
Отлично,Любовь.Вы хорошо понимаете,что такое Любовь!С уважением,Л.
Лидия Дунай   05.09.2015 13:51
если почувствуете что за вами следят,ставьте Защиту!,я у этих эзотериков живу как в стеклянном доме)))Они знают что я ем,в чём хожу и так далее...))))))))))
я на это уже внимание НЕобращаю))...
Я думаю Вы правильно делаете.Лучше не обращать внимание и , я думаю, они устанут.
У меня есть такой рассказ http://www.stihi.ru/2015/07/12/1557 С теплом, Л.
Лидия Дунай   05.09.2015 20:37
Рецензия на «Не вытирайте ноги о Любовь!» (Прибыткова Любовь)
Хорошие призывы, Любаша! Любовь нужно беречь. С теплом. Ирина
Ирина Никифорова   02.02.2015 15:10   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Так я об этом и Пишу Иришка! О той Высоко Духовной!)))
А многие тебе в кровать рады залезть((( Да я запрет поставила!
Кто сунется даже на энергетическом - евнухом будет!
Без шуток(((
Перепост чтоб НЕзабывали!
05.04.2016г с добавкой))) Для "С" в кубе! Серёжа НЕбудь Подлецом!
А твой шаман он ведь тоже ваш Подвох! Мне Нужна Светлана-Мудрёна!