Клятва поэта сайта опус. ру

Игорь Калинин Тверской
 На - «Не распаляй меня мечтами...». Абель Алексей.
 http://www.stihi.ru/2016/03/27/2770

 Ты разрушаешь мой покой
 замониторными словами…
..............................
 Но, может, к лучшему оно –
 в поддельный омут без опаски?
..............................
 ныряют в чувств и слов притон,
 чтоб от реала оторваться…
..............................
 как диетическим больным
..............................
 где тело всё – сплошное сердце,
 страстей взорвавшихся приют!
 Где взлёт, полёты и паденья;
..............................
 Что перед этим виртуальность?
 Без напряженья провода,
..............................
 я, выгнав разум, сгорбив плечи,

 © Copyright: Абель Алексей, 2016
 Свидетельство о публикации №116032702770
_______________________________________

 Клятва поэта  сайта «опус.ру».

 Кто мечет бисер, кто икру,
 Ныряя в омут с головою.
 А я, подсев на «опус.ру»,
 По вечерам стихами вою.

 Мне вторит старый монитор,
 Горбатясь ультрафиолетом,
 Мозги включая в разговор:
 «Ты воешь лучше, чем поэты!»

 Я всё решил, мой друг реал,
 С твоим рублём жить неуютно.
 Перехожу  на стихобалл,
 Тверда в притоне слов валюта!

 Пока не сдохли провода
 И диетические лица,
 Клянусь, я буду, господа,
 В клавиатуру сердцем биться!


Специально для - http://www.stihi.ru/2016/04/03/6289
35-й Беспородистый
Конкурсы Пародий